Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
upg
pustaka
Suplemen Sinta
wbs
Katam

Media Sosial

Counter Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari ini297
mod_vvisit_counterKemarin1008
mod_vvisit_counterMinggu ini2260
mod_vvisit_counterMinggu Terakhir7887
mod_vvisit_counterBulan ini29150
mod_vvisit_counterBulan Terakhir42941
mod_vvisit_counterSemua hari1342535

Online (20 menit yang lalu): 12
IP Anda: 35.175.187.91
,
Hari ini: 26 Mei, 2020
Pembuatan Abon Sapi Nabati PDF Cetak E-mail
Oleh Nur Rizqi B   
Senin, 03 Oktober 2011 08:29

Abon sapi merupakan salah satu divesifikasi produk olahan dari daging sapi. Abon termasuk makanan yang disukai karena dapat dijadikan lauk dan mempunyai nilai gizi tinggi. Di Kalimantan Timur yang menjadi kendala untuk mengolah abon sapi adalah mahalnya harga daging sapi mencapai Rp. 80.000/kg. Jika dibuat abon sapi maka ongkos produksi sangatlah tinggi dan tidak mampu memberi keuntungan..

selengkapnya...

 
Joomla Templates by JoomlaVision.com