Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
wbs
Suplemen Sinta
Katam
pustaka
upg

Media Sosial

Counter Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari ini576
mod_vvisit_counterKemarin944
mod_vvisit_counterMinggu ini4592
mod_vvisit_counterMinggu Terakhir6899
mod_vvisit_counterBulan ini11491
mod_vvisit_counterBulan Terakhir33798
mod_vvisit_counterSemua hari1143046

Online (20 menit yang lalu): 25
IP Anda: 3.234.214.113
,
Hari ini: 12 Des, 2019
Pembuatan Abon Sapi Nabati PDF Cetak E-mail
Oleh Nur Rizqi B   
Senin, 03 Oktober 2011 08:29

Abon sapi merupakan salah satu divesifikasi produk olahan dari daging sapi. Abon termasuk makanan yang disukai karena dapat dijadikan lauk dan mempunyai nilai gizi tinggi. Di Kalimantan Timur yang menjadi kendala untuk mengolah abon sapi adalah mahalnya harga daging sapi mencapai Rp. 80.000/kg. Jika dibuat abon sapi maka ongkos produksi sangatlah tinggi dan tidak mampu memberi keuntungan..

selengkapnya...

 
Joomla Templates by JoomlaVision.com